< Skiausbildung am Tegelberg
10.04.2019

Drehhütten Team spendet an Bergwacht Füssen

Füssen/Schwangau, Drehhütte:

Zu einem besonders angenehmen „Einsatz“ wurde die Bergwacht Füssen auf der Drehhütte in Schwangau gerufen. Das Hüttenwirtspaar Hubert und Andrea hat seid einiger Zeit eine Spendenbox für die Bergwacht Füssen aufgestellt. Die Leerung brachte 205 Euro Spendengelder von Wanderern und Rodlern die auf der Drehhütte einkehrten.

Hubert und Andrea haben kurzerhand den Betrag verdoppelt und so konnten die Füssener Bergretter den stolzen Betrag von 410,00 Euro entgegennehmen.

Die Bergwacht Füssen bedankt sich bei allen Spendern und beim Drehhüttenteam für die großzügige Spende - "Vergelz' Gott!"

Die Hüttenwirte Hubert und Andrea bei der Übergabe der Spende zusammen mit Jörg Häusler von der Bergwacht Füssen.